28.12.2011, 14:25
Прогноз бойцов на исход поединка Леснар – Оверим
Известные бойцы ММА дали свой прогноз по предстоящему в пятницу поединку на UFC 141 Брока Леснара (5-2) и Алистара Оверима (35-11). Вандерлей Сильва, Витор Белфорт отмечают преимущество в опыте у Алистара, а Гилберт Мелендез полагает, что победителя можно будет увидеть после двух минут боя.
Вандерлей Сильва: «Думаю, что Оверим победит, потому что он уже давно дерется. Брок Леснар свежий боец, требуется время, чтобы лицо привыкло получать удары».
Менни Гамбурян: «Я выбираю Брока Леснара. Досрочная победа. Первый или второй раунд, или сдача соперника или добивание в партере».
Кевин Рендлман: «Отдаю небольшое преимущество Алистару, но только потому, что он уже давно дерется и встречался много раз со специалистами в борьбе».
Витор Белфорт: «Полагаю, что у Оверима больше шансов, благодаря его тяжелой карьере. Он прошел настоящие войны. Я считаю, что у него больше навыков и главное его оружие - стойка».
Нам Фан: «Выберу Леснара. Не уверен, дрался ли Алистар с такого уровня борцом, как Брок Леснар. Думаю, Брок будут достаточно умен, чтобы просто повалить Алистара в партер и удержит его там пять раундов».
Гилберт Мелендез: «Сможет ли Брок повалить Алистара, или Оверим успеет применить гильотину за это время, или сможет упереться и убрать ноги назад? Все зависит от того, кто реализует свой план. За первые две минуты боя, мы узнаем, кто победит».
Гегард Мусаси: «Я считаю, люди недооценивают Оверима, его силу. Я уверен, что он настолько же силен, как и Леснар, если не сильнее, и его сложно повалить в партер… Так что он победит, я в это верю».
|