Сообщение из темы: Обсуждение UFC 141: Lesnar vs. Overeem СПОЙЛЕР

Старый
  (#823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2860
Users Flag!
31.12.2011, 12:41

Матюшенко после боя о Густафссоне: Он нестандартный, долговязый парень

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Александр Густафссон (13-1) оценил свою победу над Владимиром Матюшенко (26-6) как самую значимую в карьере, поскольку он еще с детства следил за его боями. Владимир отметил нестандартность соперника и рассказал о плане а бой.

Александр Густафсон отметил элемент везения, который помог ему досрочно победить ветерана.

«Я чрезвычайно сильно нервничал . Я смотрел его бои еще ребенком и равнялся на него. Это самая значимая моя победа в карьере и я очень счастлив. Он подошел прямо на мой джеб. Я видел, что в его глазах, что он отключился, я набросился сразу же на него. Я сейчас очень счастлив.

Он хороший боец, я следил за ним, но получился нокаут. Удар вышел хороший. Сегодня мой день. Для меня возможность провести бой в Лас-Вегасе стала мечтой, а победа стала самой ценной».

Владимир Матюшенко рассказал о плане на бой.

«Чтож, я полагал, что в первом раунде хорошо работал. Он просто нестандартен, высокий длиннорукий парень. Он хорошо двигается. Я надеялся завести бой во второй раунд, а затем в третий, чтобы он потерял свою скорость. Но не получилось. Буду учиться и надеюсь, скоро вернусь».

Время генерации страницы 0.07458 секунды с 14 запросами