07.01.2012, 15:42
Сообщение от
СмакРоман

по поводу Леснара не согласен. простой как известно мало кому идет на пользу, а психологически его подломил еще бой с Карвином, не любит Брок получать по лицу. этого не кто не любит, но с Леснаром особая история
Ну это палка о двух концах: меньше просидел - "не успел оправиться от поражения", больше - "слишком долгий простой не пошел на пользу". Так можно любое поражение оправдать, но я думаю, что причина совсем не в этом.
Сообщение от
СмакРоман

в его душе поселился страх...
Я думаю, что в его душе страх жил с самого начала. У него не психология бойца, и техники нормальной нет, чтобы хоть как-то это скрыть. Хотя он все равно довольно успешно скрывал, аж до первого места рейтингов добрался.
Сообщение от
СмакРоман

Леснар морально еще слабее чем Оверим
Только без "еще". Леснар морально слабее, чем Оверим. Точка. Или Оверим морально сильнее Леснара - как кому больше нравится.
Сообщение от
СмакРоман

думаю ты не станешь спорить с тем, что правильный психологический настрой, это как минимум 50 % успеха
Не буду, но не стоит заниматься подменой понятий. Это утверждение никоим образом не доказывает, что Оверим морально слаб или невероятно везуч.