Сообщение из темы: Киномания 2007-2012

Старый
  (#8752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3519
Users Flag!
08.01.2012, 21:22

"Фонтан" и "Господин Никто" посмотрел. Странно, что они так долго прятались от меня. Хорошие фильмы, но подозреваю, что есть некоторые проблемы с переводом и не мешало б пересмотреть их по второму разу и с субтитрами. При просмотре "Фонтана" "Блубери" вспомнился, а при "Господин Никто" "Ванильные небеса". Чем-то они похожи.
"Астрал" глянул. Признаюсь, мурашки по правой части тела бегали, я был очень хорошо настроен на попугаться и плюс отключил тумблер "взгляд сурового критика". Но включившись нашел, что можно б было все это покачественнее упаковать и с расчетом на продолжение, как в свое время жуть про маленькую забавную белую девочку попавшую в ТВ. Ну и опять же, падлы голливудские пугают народ, последнее у чела хотят забрать, а именно, чтоб мыслей не возникало про путешествие в астрал. Какой-то подкованный гад все это придумал.
"Впусти меня" странный фильм, но прикольный. Вот это я понимаю вампирска тема, не то что "Сумерки". Надо б подумать, как снять что-то подобное, но с уклоном в "Астрал". Дешево и сердито. Хотя и не так это наверно дешево, картинка там у шведов интересная. млин, чудной все-таки фильм, как такое в голову залетает, а после воплощается.
"Ходячие мертвецы-2". Если сурово критически, то продюсеры холивудские или еще кто, просто похоже решили отжать монету у орков с помощью этого второго сезона. Первый сезон попал точно в цель, тв-рейтинг бьет рекорды, бренд "ХМ" запущен в Великий Космос, а во втором уже погнали эти "сложные человеческие отношения" ("отдай мое оружие!.... покиньте мое частное владение..."), причем категорически тупоамериканские, с веселыми фермерскими декорациями,конями и беременностями, и с минималкой по теме зомбитреша. Ооо, и эти жуткие стандартные мимики и движения, неужели это наш великай Станиславскай замутил такую учебку по актерскому мастерству. Не верю! Американцы все упростили.
Сделайте мне реальный сериал!!! Чтоб не психовать от сцены в которой непослушная блондинка лезет в подвал где нет освещения, но наверняк есть зомби Фредди Чикатилович. Да и психовать не от того, что я такой проницательный в плане следующей за ней сцены погони или расчлененки, а от того, что я должен заметить этот тупой эпизод, который в свою очередь, якобы должен меня сначала возмутить, вызвать эмоции в виде страха вперемежку с ругательствами по поводу тупизны героя, и как резалт сопереживания в адрес этого героя. Поизящней бы уже, каскадом нетривиальных событий, картинкой захватывающей. Понятно,что пипл и так схавает, и схавал кстати, я его в 2 подхода посмотрел, но где-то ж наверняк прячется художник и творец, который может сделать и лучше и качественнее, а после еще лучше и лучше.
Здесь наверно чистая математика (денег потрачено стока, второй раз потратим стока, но отожмем стока, за счет этого и этого), что есть застой. Тут бы взять и запустить конкурентам параллельно такой же зомбитреш, чтоб кинобоссы напряглись и все сделали на должном уровне, иначе по другому не понимают. Что кстати и можно было б сделать, тв-публика я думаю разочарована и даже чувствует себя обманутой . Интересно, что "Игры престолов" нам принесут. Хотя тут книги, т.е. будь добр работай по ним и не шути с этими тупыми "темными подвалами". Да это практически полноценное кино, только минут много много.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (09.01.2012), Mirkotmb (08.01.2012), Sandmann (09.01.2012), Slava1 (08.01.2012), lavelle_v.2 (09.01.2012), magnit (08.01.2012)

Время генерации страницы 0.09187 секунды с 14 запросами