Сообщение из темы: Федор Емельяненко подписал контракт со Strikeforce

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8492
05.08.2009, 01:51

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Меня вполне твой список устроит, хотя поспорить можно по всем пунктам кроме первого - думаю ты сам признаешь, что расставлял и подбирал тяжей так как тебе кажется правильным и могут быть другие точки зрения.
Естественно

Федя, Брок - вне UFC/в UFC (1+1)
Карвин, Веласкес - в UFC (2)
Ног,Кутур,Мир,Оверим,Барнетт - вне UFC/в UFC (2+3)
Конго,Гонзага,Роджерс,Сантос,Коп - вне UFC/в UFC (1+4)
Вердум,Харитонов,Арловский,Саша,Монсон - вне UFC (5)

Итого в твоем рейтиге лучших тяжей присутствует 9 тяжей не подписанных UFC, а список далеко не полон.
можно дополнить парой не столь значительных имен,согласен

Но давай рассмотрим упомянутых тобой тяжей из UFC -

Карвин или Веласкес - вот вот потеряет позицию даже у тебя, а чем они круче Оверима или Роджерса не понятно.
молодые львы,имеют победы над сильными бойцами и не имеют поражений.Роджерс тоже,в общем,НО его победа над Арловским была внезапной и может рассматриваться многими как лакки панч,оставляя открытым вопрс об общем уровне Бретта,в частности его подготовке в партере.

Победитель будет вызывать интерес, но его ждет Брок.

Ног иди Кутюр - скоро на пенсию. Победа над обоими не даст ничего, а у Кутюра еще и пункт в контракте, что Федю обязательно ему - бой давно не актуален, по вине Даны.
здесь согласен,хотя первый бой в UFC можно было бы организовать именно с Кутуром,его бы смотрели...

Мир - победа над никаким Броком, победа на еще более никаким Ногом вывела его в топы, но ценность этих побед невелика, а реванш Брока вообще сводит результат к 0... Не интересен.
боец дерется так как позволяет ему соперник,никаких в UFC нет.

Конго - ты всерьез думаешь у него есть шанс выжить до второго раунда не попавшись на болевой?! Интерес только в этом, интриги 0.
перед боем с Копом шансы Конго оценивались не очень высоко.Надо посмотреть бой.Я бы поставил на Федю,но это было бы интереснее боя с Белфортом

Гонзага - как работать с Напао показал Ренди.-сломать ему нос головой? Федя его КОкнет во втором раунде максимум. Опять же никакой интриги.
Не согласен,интрига есть..

Сантос или Коп - реванш с Мирко никак не актуален, а вот ежели победит Сантос, то интересный получится противник.

Итого получилось - Брок, Карвин/Веласкес и Сантос если победит Копа. Два с половиной бойца ;o) Согласен?!
-Я бы насчитал больше.
Дорогой друг,я согласен с тем,что интрига в весовой категории создается благодаря боям сильнейших бойцов между собой.Один сильный боец интриги в весе не создаст,даже если перебьет там всех (вспомним Роя Джонса).Поэтому мне обидно,что такой талантливый боец как Федор оказался вне этого круга из-за политики своих промоутеров.

Время генерации страницы 2.86802 секунды с 16 запросами