10.01.2012, 10:57
Виталий Кличко: "Чизора, я нокаутирую тебя в шестом раунде"
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC украинец
Виталий Кличко (43-2, 40 КО) заявил, что намерен нокаутировать своего соперника, британца Дерека Чизору в шестом раунде. Напомним, что Кличко и Чизора встретились в Лондоне, где обменялись мнениями по поводу поединка, который состоится 18 февраля в Мюнхене (Германия).
"Чизора, я нокаутирую тебя в шестом раунде. Нас всех ожидает большой бой, ты будешь агрессивен и предельно мотивирован. Поэтому я и выбрал именно тебя и нкого другого. Каждый следующий бой может быть последним для меня. Я готовлюсь к каждой схватке, как к самой последней.
Я бы очень хотел встретиться с другим британцем –
Дэвидом Хэем. Но мы очень далеко от заключения контракта. С его менеджерами невозможно разговаривать. Он думает, что его подопечный чемпион мира. А на самом деле он бывший чемпион и уже не сможет стать действующим", - цитирует Кличко Reuters.
Дерек Чизора: "Я нокаутирую Виталия в восьмом раунде — это моё счастливое число"
Дерек Чизора (15-2-0, 9 KO) заявил, что намерен нокаутировать украинца
Виталия Кличко в восьмом раунде. Напомним, что чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC
Виталий Кличко и британский супертяжеловес
Дерек Чизора проведут бой 18 февраля в Мюнхене (Германия).
"Я нокаутирую Виталия в восьмом раунде — это моё счастливое число. Я приду, чтобы отнять у него титул. Надеюсь, он не придумает никаких отговорок, чтобы избежать боя или оправдать своё поражение", — цитирует Чизору BBC Sport.
В своем последнем поединке Чизора потерпел поражение от непобедимого финского супертяжеловеса
Роберта Хелениуса (17-0-0, 11 КО) в бою за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU, раздельным решением судей: 115:113, 115:113, 113:115. Поединок состоялся 3 декабря в Хельсинки (Финляндия).
1boxing.ru