05.08.2009, 12:56
Тема о боях которые мы могли бы увидеть подпишись Феда в UFC и всех перечисленных надо рассматривать как потенциальных соперников, оценивая степень интересности боя.
Сообщение от
Jack DeviL

Я не считаю, что интерес к боям с Миром и проигравшим в бою Карвин-Валесказ менее значимы, чем тот же бой с Оверимом.
Правильно ли я понимаю, что Оверим приблизительно равен по силе Миру и будущему проигравшему?! Чьи шансы в бою с Федей выше?!
Сообщение от
Jack DeviL

Вполне вероятно, что даже победитель этой пары проиграет Леснару, а проигравший больше не понесет поражений до реванша или титульного боя.
А если Брок проиграет, то и он как следствие с рекордом 4-2 все еще будет значимым противником, гхм. Второй сорт не брак...
Сообщение от
Jack DeviL

На счет Кутюра и Федора - независимо от последних выступлений этот бой будет значительно интереснее потенциального Федор-Монсон, так как Кутюр тоже интеллектуальный боец, хоть и не столь сильный физически для своей категории.
Монсон вечный запасной вариант, но я о тяжах ЮФЦ онли. Считаешь ли ты бой с 46/7-летним Ренди значимым?!
Сообщение от
Jack DeviL

Что до цигана - без тычка в глаз у Крокопа в нынешней его форме мало шансов.
Мы не о шансах Крокопа - мы о потенциальном сопернике для Феди - Коп не катит, а Сантос пока что не победил и шансы проиграть имеет. Вот так "полбойца" и получается из этой пары.
Сообщение от
Jack DeviL

Когно проходной, но достаточно сильный боец, вон он действительно не представляет угрозы Федору.