12.01.2012, 09:28
КУИНТОН ДЖЕКСОН: «КИНГ МО — МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-9) ответил на предложение бывшего обладателя пояса Strikeforce в этом же дивизионе Мухаммеда «Кинг Мо» Лавала (9-1) перейти в Strikeforce для поединка с ним.
«Мне не нравится Кинг Мо. Он просто мелкий пакостник и постоянно подтверждает свою репутацию. Все время пишет какие-то гадости в твиттере, поливает меня дерьмом за глаза.
Меня не впечатлил его бой. Он побил парня, у которого вообще не было борцовского опыта. Я сам боец и могу профессионально оценить Мо – у него проблемы с выносливостью. Если бы поединок перешел в следующий раунд, то он бы выдохся. Это очевидно.
Ранее он говорил, что хочет подраться со мной, когда я буду на спаде. Мы все стареем и когда-нибудь уйдем на пенсию. И вот он решил, что я уже близок к этому моменту.
Он думает, что моя песенка спета, если я проиграл Джону Джонсу, одному из лучших полутяжей в мире? Пусть говорит что угодно, но у него никогда не было соперников того калибра, с которыми мне приходилось драться.
Забавно, что он предлагает мне перейти в Strikeforce для боя с ним. Я извиняюсь, но зачем мне переходить в Strikeforce для поединка с ним, если я уже дерусь в самой большой организации в мире? Для меня это будет шаг назад», – сказал Джексон.