Сообщение из темы: Федор - хитра лиса :)

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
05.08.2009, 17:03

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
Не знаю, кто придумал дальнейшую стратегию – Финкенштейн для Федора – или Федор для Финкеншейна, но теперь она кажется уже не такой уж и глупой, скорее, наоборот – хитрой и продуманной.
То, что UFC тут же захочет подписать Федора – было видно и слепому. Хотел ли Федор вот так с наскока идти в UFC – очевидно, что нет. Поэтому для UFC идею «ко-промоушена», а сами вели активные переговоры в первую очередь со Strikeforce.
Перефразируя Конфуция можно сказать что каждый при большом желании может увидеть в темной комнате кошку, даже если ее там нет. )))
На самом деле все проще : Я вот просматривал интервью Феди от 2007 года
http://efedor.ru/news/164.html и там говорил тоже самое что говорит и сейчас про UFC ( т.е. спустя 3 года ) :
"Корреспондент: Вы буквально недавно подписали новый контракт с «М-1 Global». Чем новая организация отличается от Pride и UFC?
Фёдор: Pride на сегодня закончил своё существование, а что касается UFC, для этой организации на сегодня нет конкуренции. То есть, UFC, можно сказать, монополист в мире смешанных единоборств, и руководство иногда себя ведёт очень резко по отношению к бойцам и их менеджерам. В «М-1 Global», напротив, отношение к бойцам самое лучшее. Я встретил полное понимание и почувствовал уважение к себе. А что хотелось бы отметить особо, у меня появится возможность выступать с чемпионами других версий: так скажем, мы не будем замыкаться внутри этой версии, а будем вести переговоры с чемпионами других версий."
Абсолютно тоже самое он говорил и в 2007 и в 2009 и про монополизм UFC и про совместные бои с тяжами из других организаций и про неприемлемые для себя условия. Поэтому никаких хитрых планов я не вижу а есть постоянная четкая линия, которая проводится в жизнь. И Федор и Вадим действуют в соответствии с этой линией. С ней можно соглашаться или не соглашаться - но это уже другая история.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cain (13.03.2010), HomoIratus (09.08.2009), Ysee (05.08.2009)

Время генерации страницы 0.08384 секунды с 14 запросами