24.01.2012, 15:24
Сообщение от
Yuri Yu

kot143, Это чем это Благой то теперь не угодил? А Лешли имеет какое то имя?
В ММА имя Лешли известнее чем у Благого.
Сообщение от
Yuri Yu

Иванов имеет 6-0 в активе, и скальп Рикко Родригеса в том числе. Что ни так уж и плохо, потому как Родригес как никак, а более известное имя.
И светанулся он в Беллаторе пару раз, что не хуже Страйкфорса, учитывая, что Лешли там пролетел и за неуспеваемость по всем параметрам вылетел, не потянув даже середняка (Пушкина т.е.), более того не потянув самого себя в плане выносливости.
Про Рикко сейчас уже все давно забыли, не думаю что победа над ним сейчас что то серьёзное значит.
Пару раз засветится в Беллатор это тоже не чего не значит, для тебя вот что все бойцы которые засветились немного в беллатор имеют уже имя? Ну тогда можно ещё устраивать бой с Майком Хаесом или Эди Санчезом, последний кстати и в UFC по моему засветился.
И уж точно не надо сравнивать страйк и беллатор, страйк даже сейчас лучше как организация, не говоря уже про былые времена.
Сообщение от
Yuri Yu

И конечно же победа Иванова над Фёдором в самбо идёт в +. Причём самый главный +.
Так же Благой в России победил Родригерса, и если устраивать бой именно в России, что Вадим наверно и хочет делать, то это идеальный соперник на данный момент.
Ааа ну так если это будет бой для России....... ну тогда понятно, в России то его ясное дело можно продать, но я то думал что ВФ расчитывает вернуться на высший уровень, а это значит что
бой нужно выгодно продовать именно для США.
А по поводу его победы по самбо, я вобще сильно сомневаюсь что большенство фанатов ММА в америке знют что вобще такой за вид спорта - самбо.
Сообщение от
Yuri Yu

Да и почему не понятно, что люди то возмущаются, и ничего не предлагают.
Всё же давным давно известно. Большинство его в ЮФС хочет видеть, а не против Лешли и других не именитых соперников.
Ну так и я хочу его в UFC видеть, но вот только не берёт его пока туда Данна понимаешь, а что бы его заинтересовать, нужно выгодно продавать бои для Америки а не для России.
Сообщение от
Yuri Yu

По мне, так прибить (если получится конечно) Благова и всё, далее соперников нет, только ЮФС остаётся.
К сожалению это всё зависит не от Фёдора и не от ВФ и даже не от нас с тобой, а только от одного человека, ты знаешь какого.