27.01.2012, 18:50
Сообщение от
Sandmann
ну вот смотри, негативно чуть выше отозвался о манипулятивном характере того поста, (хотя я считаю, что он написан эмоцианально ,а не манипулятивно), а вот твой этот вопрос составлен манипулятивно.
С какого боку априори как факт выставляется "захват власти Кадыровым"?
это нечестная постановка вопроса.
хотел бы тоже на такую постановку этого заявления тобой услышать внятный ответ.
мое ИМХО - про Кадырова это бред конечно, Кадыров навсегда останется в административных грницах Чечни князьком, не более. Он там нужен, в Кремле он не нужен.
У него самая боеспособная армия на территории РФ, плюс родственники и прочие мусульмане в командных составах ФСБ, ФСО, МВД и остальных силовых структурах. Он легко обеспечит себе 99% на всей территории РФ. Вопрос остается прежним - так кто если не он?! Путин всех лидеров вычистил в своем окружении, кроме обещанного быть замоченным в сортире.
Сообщение от
Sandmann
я вот с этим практически согласен.
Но замечу разницу.
В отличии от хомячком, ели человек начнет отстаивать свои права сам ,а не ждать автоматического исполнения гарантий от власти, то его шансы на успех выше нуля. А вот у хомячка - ноль. Потому что хомячок не хочет бороться за свои права, а тока пукает в интернете, в подавляющем числе анонимно.
И хомячок это понимает, что он хомячок и от этого пукает сильнее.
А права свои можно отстоять, это показывают примеры многих людей, даже попавших в очень трудные ситуации.
Хомячки бесятся от своего бессилия, ИМХО.
Тебе приходилось отстаивать свои права? Ты хоть раз обращался в органы правосудия? Удивлюсь, если этот опыт оставил положительные впечатления
Сообщение от
Sandmann
неправильное понимание, скажем моего мнение, за остальных не буду говорить.
Я не за удержание власти, а эволиционную ее смену, а не революционную.
Революций с нашей страны хватит.
На власть надо давить, однозначно, но цивилизованно ,в рамках.
А в интернете слишком много подстрекателей к силовым действиям.
И самое главное, тон их разговора не носит конструктива, а вот как раз носит характер нагнетаемой истерии. Попытка сыграть на эмоциях. А это шулерство от политики.
Степень оранжевости революции в прямой зависимости от властьпредержащих, как и само правление является причиной возникновения революционных ситуаций. Кто мешает наказать Чурова и разобраться с фальсификаторами по закону? Только завышенные амбиции вошедшего во вкус Путлера и только от него зависит будет ли литься кровь и в каких количествах.
Призывы к силовым методам не поддерживаю так же, как и "хомячки" с Болотной.