Сообщение из темы: Лучшие боксёры всех времён и народов! Рейтинг.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8531
28.01.2012, 00:57

Но если бы я был вынужден , выбрал бы Али ...И вот почему : Али был не только гениальным боксером , как большинство из приведенных в списке , но у него в карьере масса легендарных боев , которые попросту вывели бокс на новый уровень.Это и первый бой с Листоном , и как минимум два боя с Фрейзером , и Формен - бои вселенского масштаба ,захватывающие и невероятные по красоте и интриге ...Причём чаще Али в них был андердогом чем фаворитом , и все равно умудрялся делать невероятное ...

Далее у меня идет Шугар Рэй , который Робинсон - нереальный боксер , попросту не имевший равных ...

Хулио Сезар Чавес - это просто ходячий п...ц для своих соперников : невозможно заставить его пятиться , невозможно пошатнуть его уверенность в себе и в том что рано или поздно он доберется до твоей головы или приготовит свой любимый печеночный фарш из материала оппонента ...Целая эпоха доминирования , невероятная победная серия и ряд классных бойцов в списке ...

Пакмен - ноу комментс , куча скальпов известнейших бойцов , триумфальный вояж во все возможные весовые категории , эпоха доминирования и ярчайшие зрелища ...

Все вышеперечисленные у меня примерно наравне ....

А Феликс Тринидад , Марвин Хаглер, Рэй Леонард, Майк Тайсон , Джордж Формен ,Джо Фрейзер и Джо Луис -это просто мои любимчики , про которых можно писАть и писАть ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.01.2012), future (28.01.2012), verdik (28.01.2012)

Время генерации страницы 0.08860 секунды с 14 запросами