Сообщение из темы: UFC vs Strikeforce

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8499
08.08.2009, 15:46

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
а спорт чем отличается от всего остального? Давай тогда в футболе одну лигу чемпионов оставим. Она -главный турнир в европе. На остальные клубы, не играющие там, забьем. В баскетболе пусть будет нба, европейские чемпы закрыть к чертовой матери..
Ну тут промолчу,никогда не смотрел и не интересовался.
А ты не думал, что многим не нравится юфс? я допустим не люблю клетку, люблю ринг, как со мной быть? жрать, что дают?
А кто-то проголосует за бокс в восьмиугольнике.Мое мнение-ринг не для боев.Это не значит,что там нельзя драться,там драться неудобно.Постоянные вмешательства рефери,оттягивание за ноги к центру ринга,споры где чья рука или нога лежала до остановки выглядят комично и,главное,сбивают бойцов с ритма.Но вкусы у всех разные.
А как быть с бойцами, которые хотят драться чаще одного-двух раз в год? А с приходом всех лучших так и получится, турниры у юфс не резиновые.
Это вопрос роста организации,он решаем.
Я понимаю твою позицию и принимаю ее, но это какой-то "совершенный мир". Спустись на землю, в жизни все намного сложнее.
Благодарю.На самом деле все прекрасно понимают,что конкуренция была,есть и будет в любом бизнесе.И я не исключение.
Я лишь утверждаю,что сегодня фанаты ММА многое теряют от грядущего раздвоения и вряд ли что-то выиграют в будущем.И если бы со мной спорили акционеры Страйк-Дрим-М1,я бы понял их позицию,а упертость рядовых поклонников ММА в этом воросе не находит у меня
понимания в целом,за исключением отдельных доводов(одного довода,который еще предстоит проверить временем).

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (04.01.2011)

Время генерации страницы 0.09386 секунды с 16 запросами