02.02.2012, 09:12
Фабрисио Вердум: «Стать чемпионом UFC — это одна из моих самых заветных мечт»

Экс-звезда Strikforce Фабрисио Вердум (14-5-1) поделился мыслями в преддверии боя на UFC 143: Diaz vs. Condit против победителя 10 сезона телешоу The Ultimate Fighter Роя Нельсона (16-6).
«Если бы я не покинул UFC, то не получил бы возможности сразиться с Федором Емельяненко. А это, по-моему, одна из тех вещей, которые я должен был сделать по ходу своей карьеры. Но теперь я здесь здесь и я вернулся.
Мне не понравился мой последний бой в UFC. Я впервые в карьере уступил нокаутом (Вердума нокаутировал Джуниор Дос Сантос — прим.ред.). Но сейчас все по-другому. Я стал более профессионален, я тренируюсь ежедневно.
Что касается Роя Нельсона, то он за последнее время вырос, как боец. Он продержался три раунда против Джуниора Дос Сантоса, а это серьезное достижение. Вообще же в наши дни не бывает простых соперников.
Стать чемпионом UFC — это одна из моих самых заветных мечт. Я надеюсь, что это ощущение будет сравнимо с тем, что я чувствовал, победив Федора. С нетерпением жду возможности побороться за пояс», — заявил бразилец.
bloodandsweat.ru