Сообщение из темы: Результаты поединков

Старый
  (#174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 561
09.08.2009, 20:31

Сообщение от 4yk4a Посмотреть сообщение
HW Title Fights:
UFC 8 / 1. Brock Lesnar (Team 4yk4a) vs. Antonio Rodrigo Nogueira (Team snvdragon) 5 раундов

RD2 (4:35), Submission (Гильотина)

Сорри, батарея села уже в конце первого раунда, так что видео, видимо, не буит. Тем более, что весь второй раунд неистово звонили оба телефона... >.<
Как протекал бой пускай, наверное, SnV расскажет.
да там рассказывать нечего. Ни один тейкдаун не прошёл. Хотя обычно с этим проблем не бывает, даже с крутанами в ранкетматчах. Я, конечно, сам виноват - недостаточно аккуратно выбирал момент для манёвра, но хоть бы раз случайно должно было получится!? В стойке Ног хоть весь раунд может колошматить по леснаровской дыне - результата не жди, тот ещё боксёр. Для перехватов я особого повода старался не давать. "Дальнобойные" перехватить сложно, а вблизи сильно не борзел. =)

Кстати, я догадываюсь в чём твоя проблема в фуллмаунте. Ты блок зажимаешь либо влево, либо вправо, наверное. Поэтому даже пара заблоченных транзишенов и ты уже сполз из фулмаунта. Чтобы это предотвратить, надо вовремя упираться ногами, то есть менять направление блока. Наловчишься (как наш Нострадамус) и уже никто тебя не стряхнёт

Время генерации страницы 0.07158 секунды с 14 запросами