Проверенные советы от участников -
11.08.2009, 11:32
Всем привет. Вроде была похожая тема, но я решил создать новую. Давайте размещать полезные советы, которые были опробованы лично ВАМИ. И если Вы живы, здоровы, то можно уже поделиться с окружающими)
Начну. Для прочищения желудка + скинуть вес. Слышал про этот совет давно, но думал, что то не реальное и вредное. Пока не посоветовал тренер. И так. Раз в 1-2 месяца. Сутки сидим на воде с лимоном. Ничего не жрем, ничего другого не пьём. Первый (пробный) раз лучше не тренироваться в этот день, дальше можно. Первый раз когда проделал эту операцию, думал, что умру от голода.. появляется слабость, мозг в аварийном режиме (это всё фигня, нужно просто думать не о еде, а на любую другую тему). Но на самом деле ничего страшного тут нет. Эффект от этого. Как именно прочищается желудок я не знаю, но результат потом можно увидеть в туалете.. + теряем в весе около 2 кг. Когда совмещал разгрузочные дни с тренировками, то терял в весе 4-5 кг, конечно большая часть кг потом возвращается с едой и водой, но не вся) + "для себя" открыл радость приёма пищи после дня разгрузки. Начинаешь ценить правильное питание. Забиваешь на чипсы и всякую гадость на время..
P.S. После первого дня разгрузки, утром достал из холодильника спрятанную с вечера сковородку с котлетами и сразу всё съел, тренер меня забыл предупредить, что этого не стоит делать, но это я понял сам уже после того, как котлеты были внутри.. Т.ч. после того, как сутки пили воду с лимоном, лучше сделать себе салатик из морковки, яблок и т.п. и наслаждаться прекрасным вкусом.
Надеюсь, такой маленький совет будет кому то полезен, а может, кто уже пробовал и расскажет свои ощущения от этого. Ну и заоодно делимся своими советами..
|