14.02.2012, 12:44
snvdragon,
не стану комментить тот бред который ты написал.
1) как ты можешь судить что я освоил а что нет - если мы с тобой даже не играли фактически. Значит, ты шалобол, не отвечающий за свои слова.
И филтруй выражения, меня еще никто не гнобил нигде, и таких возможнойстей я никому нигде не предоставляю, чтобы приспустить человека на файтфоруме надо разбираться хорошо и уметь его завернуть - такого не было (т.к. обосновывать сои слова тут умеют не все), а если говорить о том что я не ведусь на посты быдло-шалоболов и не отвечаю им "в их манере", то на ум приходит: "если на вас на улице лает дворовая собака вы же не будете опускаться на четверненьки чтобы лаять ей в ответ".
2) удалять тебя из френд листа не стану, чтобы убедить тебя в обратном в UFC3.
3) далее - я высказываю свое мнение по демке и 2010, для тебя еще раз - СВОЕ МНЕНИЕ. Если ты с ним не согласен, то либо ты аргументируешь свои слова и доказываешь что я не прав либо идешь со своими претензиями к терапевту.
4) Насчет Нострадамуса и "куска мяса" - я уже все расписал про тот ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЕРВЫЙ БОЙ который у меня с ним был когда я только включил 2010 и зашел тестить онлайн код, как он провел весь бой я расписывал - повторять не стану, время жалко на него.
Но: пожалуй добавлю его в друзья, как получу и совоюсь в ufc3 чтобы выяснить кто кусок мяса, ибо не люблю шалоболов не отвечающих за свои слова.
"Отвечать за слова" - это когда делаешь утверждение, будь способен его обосновать и подкрепить! Обосновать - это не сслыаться на стаитистику (которой нет раз онлайн лагучий и я в нем не играю) а показать знание системы игры, ее тонкостей, досконально рабираться в терминологии смежной и уметь аргументировать каждое свое утверждение. Напомню что все мои утверждения были по системе игры, ее механике и оссобенностям (а не по скиллу конкретных людей и личному моему уровню в игре).
Последний раз редактировалось SUGATA; 14.02.2012 в 12:58.
|