Сообщение из темы: UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 288
14.02.2012, 13:19

Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
Но: пожалуй добавлю его в друзья, как получу и совоюсь в ufc3 чтобы выяснить кто кусок мяса, ибо не люблю шалоболов не отвечающих за свои слова.
буду только рад ) а пока говорю по факту

и чтобы понимал - никто здесь не против тебя и твоего мнения!
просто должно быть понятно людям, что это мнение, а не истина, а ты это именно так и преподносишь, как истину абсолютно безапеляционную, чем только вводишь в заблуждение людей только начинающих осваивать игру

Сообщение от SUGATA Посмотреть сообщение
"Отвечать за слова" - это когда делаешь утверждение, будь способен его обосновать и подкрепить! Обосновать - это не сслыаться на стаитистику (которой нет раз онлайн лагучий и я в нем не играю) а показать знание системы игры, ее тонкостей, досконально рабираться в терминологии смежной и уметь аргументировать каждое свое утверждение. Напомню что все мои утверждения были по системе игры, ее механике и оссобенностям (а не по скиллу конкретных людей и личному моему уровню в игре).
По статистике можно о скиле судить....не прямо конечно, но можно и довольно точно....можешь хоть мою статистику взять, хоть Дракона, хоть Брайана и по ней можно делать выводы!
А твои утверждения по системе игры и ее механике были по большей части ошибочными - ввиду просто отсутствия опыта
Поэтому заканчивай уже эту тему. Теоретиком в ЮФС сложно быть - это не файтинг, а спортсим, тут надо быть практиком.
Отношение к твоим постам - адекватно твоим результатам
Есть умные мысли, которые ты опробовал в он-лайне - милости просим, покажи расскажи, все попробуем, все обсудим...А голая теория твоя - не интересна, потому что новичкам - ты голову морочишь, а старичкам - сам пониамаешь

Время генерации страницы 0.08221 секунды с 16 запросами