17.02.2012, 19:40
Сообщение от
michaell

Так движение в сторону ЮФС было еще в 2008 году. Ты поздно в тему влился. Переговоры не увенчались успехом. Потом повторно были, снова провал. Может когда-то увенчаются.
Ты давай не отвлекайся - бегом в Беллатор 6 сезон
Раньше одно было, тогда Фёдор являлся лучшим бойцом на планете, а теперь ситуация изменилась, сейчас уже новый виток взаимоотношений между ним и зуффой, раньше были Афликшн, страйк, можно было альтернативу выбирать. Сейчас же всё внимание мира в основном сосредоточено на UFC, и Фёдор находится вне этой организации.
А по Шлеменко я тебе уже сказал, если будет повод, то я и его откритикую не переживай. Если выберет беллатор вместо UFC, обещаю первым на него вылить мощнейшую волну критики.
Сообщение от
michaell

Ты сам сказал, что Вадима никто не тянул за язык, когда он сказал, что Федор вернулся. Что в этом неправда, учитывая первую победу после 3 поражений подряд?
Ну так я жи говорю, если он и правда вернулся, то тогда почему бы не начать переговоры с UFC (тем более по словам ВФ он побил топового бойца). Но ты же кажется писал не давно что он ещё не готов к такому, ему нужно ещё время на реабилитацию после поражений.
Сообщение от
michaell

Ты блин определись.
Я уже давно определился.
Сообщение от
michaell

Твое желание увидеть его в ЮФС и я поддерживал до последнего поражения, но ты немного перебарщиваешь с заключениями.
Ах вон оно что. Ну так ты и пиши тогда так, что считаешь что ему не нужно туда идти по тому что он тамошних бойцов не потянет.