17.02.2012, 19:48
Сообщение от
kot143

Раньше одно было, тогда Фёдор являлся лучшим бойцом на планете, а теперь ситуация изменилась, сейчас уже новый виток взаимоотношений между ним и peaajq, раньше были Афликшн, страйк, можно было альтернативу выбирать. Сейчас же всё внимание мира в основном сосредоточено на UFC, и Фёдор находится вне этой организации.
Согласен.
Сообщение от
kot143

А по Шлеменко я тебе уже сказал, если будет повод, то я и его откритикую не переживай. Если выберет беллатор вместо UFC,
Ок, ты возможно пропустил, но его менеджер, я совершенно случайно вот наткнулся в братской группе Федора
Александр Чимаев:
Он и его менеджер уже не раз говорили, что ЮФС накладывает очень много ограничений - в других организациях биться нельзя (т.е. ни одного боя в РФ не будет больше), а денег не намного больше выходит.
Если проиграет, будет дальше тренироваться и бить других соперников, уровень наращивать, жизнь на этом не заканчивается.
(слова не мои, а цитата из группы Шторма)
Я жду тебя в теме Беллатор)))
Сообщение от
kot143

Но ты же кажется писал не давно что он ещё не готов к такому, ему нужно ещё время на реабилитацию после поражений
Ты не смешивай слова мои и ВФ. Что касается меня, да, я писал эти слова. Я считал, что Федору стоит уйти из спорта, потом он сказал, что точно остается - пришлось смириться, какие еще варианты - потом была 1 победа. Вот тогда я эти слова высказал. Затем я точно здесь где-то писал, что постоянно с нетопами биться нельзя. Максимум еще одного соперника такого же уровня можно побить, затем нужно что-то решать.
Сообщение от
kot143

Ну так ты и пиши тогда так, что считаешь что ему не нужно туда идти по тому что он тамошних бойцов не потынет.
Опять же я не по этой причине так сказал))) Федор рубанул бы Шауба, Леснара, Вердума, Мира, Конго. Они в ЮФС в топ-10. Про других я не уверен, но это другая тема.