19.02.2012, 00:29
Мне тоже кард очень даже !
Диаз - Миллер мегабой ... Ожидаю драйва , даже не могу прогнозировать , но победителя вполне можно выводить на титульный ...
Косчек-Хендрикс тоже весьма равный бой , как по уровню так и по стилю , проноза снова нет тупо потому что не знаю что ждать , но тут почти уверен , феерии не будет , скорее взаимная нейтрализация ... С другой стороны от боя Фитч - Хендрикс я ожидал примерно того же , так что рад буду снова ошибиться.
После глупого фейла с Маркуардтом Пальярес пока уверенно раскачивается на крепких середняках , к каковым вполне можно причислить и Белчера .
Белчер может стать серьезной проверкой Пальяреса в стойке ... Интересно как там будет с болевыми на ноги , учитывая размер оных у последнего , допускаю возможные проблемы при исполнении болевых

В-общем как по мне весьма интересный бой , где осмелюсь все же отдать предпочтение Пальяресу ...
Джонсон-Берри : оба зрелищные гейткиперы , но бой обещает быть жарким , весьма неплохой матчмейкинг , поставлю на Берри как на более техничного и быстрого бойца.
Додсон силен ...Соперника не знаю , но чтобы победить Додсона нужен кто-то очень хороший , иначе сушите сухари ...