Сообщение из темы: Федор 2012.

Старый
  (#592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3207
19.02.2012, 15:56

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Да и причем тут Хабиб, я говорю про М1.
А Хабиб не выступал в М-1? Да и вобще по твоему проиграть один бой это уже провал? это я про Гришина с Сидельниковым говорю.

Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.
Вобще то клетку в Старый Оскол привезли, но Фёдор в ней не изьявил желания тренироваться. Тебе brmc хороший совет дал, проверяй сказанное. А то что Фёдор такое решение принял к этому М-1 не имеет не какого отнашения.

пхаха, я то не смотрю, но статистику примерно знаю.
Ну так может быть поделишся этой своей статистикой, интересно как это в трёх из пяти категориях были чемпионы российские бойцы, если у них такая статистика удручающая. А вобще всё же советую тебе посмотреть хотя бы турниры которые М-1 проводит в США, там много наших бойцов против иностранных бьются, узнаешь много нового для себя.

Ты вообще матчасти не знаешь,
И это ты мне говоришь

Епт, да полно местечковых организаций по всему миру. М1 тоже самое, открыл америку блять
Не увиливай от вопроса. Ты конкретно написал что М-1 не чего не смогла сделать для развития спорта в стране, так написал будто бы весь мир уже семимильными шагами развивает у себя ММА а у нас этот спорт топчится на месте. Вот и приведи мне пример других неамериканских организаций благодаря которым ММА в стране вышел на качественно новый уровень.

Последний раз редактировалось kot143; 19.02.2012 в 16:03.

Время генерации страницы 0.08939 секунды с 16 запросами