19.02.2012, 15:56
Сообщение от
ZZTop123

Да и причем тут Хабиб, я говорю про М1.
А Хабиб не выступал в М-1? Да и вобще по твоему проиграть один бой это уже провал? это я про Гришина с Сидельниковым говорю.
Сообщение от
ZZTop123

Если не могли даже клетку привезти, то о какой подготовке речь.
Вобще то клетку в Старый Оскол привезли, но Фёдор в ней не изьявил желания тренироваться. Тебе brmc хороший совет дал, проверяй сказанное. А то что Фёдор такое решение принял к этому М-1 не имеет не какого отнашения.
Сообщение от
ZZTop123

пхаха, я то не смотрю, но статистику примерно знаю.
Ну так может быть поделишся этой своей статистикой, интересно как это в трёх из пяти категориях были чемпионы российские бойцы, если у них такая статистика удручающая. А вобще всё же советую тебе посмотреть хотя бы турниры которые М-1 проводит в США, там много наших бойцов против иностранных бьются, узнаешь много нового для себя.
Сообщение от
ZZTop123

Ты вообще матчасти не знаешь,
И это ты мне говоришь
Сообщение от
ZZTop123

Епт, да полно местечковых организаций по всему миру. М1 тоже самое, открыл америку блять
Не увиливай от вопроса. Ты конкретно написал что М-1 не чего не смогла сделать для развития спорта в стране, так написал будто бы весь мир уже семимильными шагами развивает у себя ММА а у нас этот спорт топчится на месте. Вот и приведи мне пример других неамериканских организаций благодаря которым ММА в стране вышел на качественно новый уровень.