Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#2007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 558
Talking 12.08.2009, 15:44

Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
Во-первых, как то смешно видеть такой эмоциональный накал в виртуальном пространстве... Понимаешь, что для многих людей это серьезно. Ругаются, обижаются... Хотя и я сюда пришёл с валетудо, когда там читать многие посты стало просто противно. Сейчас всё только усилилось, хожу туда, как в кунсткамеру, на уродцев поглядеть. Лично для меня это, в первую очередь, информативный ресурс. Новости, обзоры, видео. Ну, а во-вторых затягивает читать обсуждения и личные мнения других людей, которые имеют схожие с тобой интересы. Мнения-то бывают иногда прямо парадоксальные. И данный сайт, считаю, имеет отличную модерацию, которая задаёт общий выдержанный и интеллигентный фон общения. Ну, а в третьих, наверное, многие меня поймут неправильно, но складывается ощущение, что в большинстве своём, активные "болтуны" люди небольшого ума, глупые, проще говоря. Готовы писать крайне злобные высказывания, ставить кучу восклицательных знаков, неадекватно реагировать на чужие мнения, склонны к излишней экзальтации и т.п. Ну, скажите, как относится к человеку, который сидит в городе Уфа (просто для примера), и отчаянно спорит с человеком из Бостона о том, имеет ли право человек из Старого Оскола поступать так как он считает нужным, или не имеет? Причём, использует самые грязные ругательства и всячески принижает всех кто думает не так как он. А рядом ещё несколько человек пишут "Гениально! +1000!!", "Я давно так не ржал!", "Респект, ты настоящий мужик!". По моему мы деградируем... Вы знаете, что Будда считал самым страшным недостатком человека? Не злость, не жадность, а невежество. Глупого человека легко настроить против кого угодно. Он сегодня считает Емельяненко кумиром, а завтра окружающее его стадо завопит "Негодяй и лже чемпион" и он вопит вместе со всеми. Скрываясь за ником он пишет гадости, а потом оправдывает свою брань и злословие "открытым форумом, где каждый может высказать своё мнение". Мнение уважаемые, это "Я считаю, что вы неправы", а не "Закрой пасть, ты ничего в этом не рубишь, козёл". Фёдор может делать всё, что ему в голову придёт. И каждый идиот выскажет своё суждение о самом Фёдоре и желательно бранное и косноязычное. А завтра произойдёт что-нибудь ещё и опять будут обсуждать человека и опять бранно и зло косясь на каждого, кто "не с нами". То, что задумывалось, как обмен мнениями интеллигентных людей, разбирающихся в обсуждаемом вопросе, переросло в пьяный базар и срач глупых людей. Много написал, да и путанно, сам знаю, почему-то захотелось высказаться.
+1000! Респект, ты настоящий мужик

Время генерации страницы 0.08761 секунды с 16 запросами