Сообщение из темы: UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля.

Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 280
Users Flag!
20.02.2012, 18:27

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Джон Джонс скучает по дружбе с Рашадом Эвансом
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, наконец (если, конечно, никто из них снова не получит травму), сможет положить конец (если их бой завершиться неоднозначным решением или ничьей) их вражде с бывшим спарринг-партнёром Рашадом Эвансом, которая началась с тех пор, как Джонс заменил Рашада Эванса в бою против Маурисио “Сёгуна” Хуа

Оба плевались друг в друга ядом после того, как их бой несколько раз отменяли из-за травм. После победы Рашада Эванса над Филом Дэвисом, их встреча запланирована на UFC 145.

И хотя Джонс понимает, что в ближайшие дни их вражда ещё сильнее обострится, он надеется, что они с Джонсом смогут достичь того момента, когда продемонстрируют взаимное уважение друг к другу, если не смогут возобновить дружбу.

“Мы тренировались вместе, это было хорошее время, но это соперничество стало между нашей дружбой, и это хреново”- сказал Джонс. “Я скучаю по дружбе с этим парнем. Но это бизнес, и он идёт за моим чемпионским поясом. Я должен делать то, что я должен делать. Бить его в лицо будет немного неловко, но я уверен, что как только он произведёт первый размах, я среагирую”.

“Я бы хотел, чтобы мы снов стали сердечно относиться друг к другу, но снова быть друзьями необязательно. В мире есть тысячи замечательных людей, с кем я могу встречаться. После всего сказанного, мы просто можем жить своей жизнью. Уважение, всё, что мне нужно”.

UFC 145 состоится 21 апреля на Арене Филипс, в Атланте, штат Джорджия
ufc-world.ru
Опять видимо та же история-----------------" Джон! Джооонн!!! заработай себе еще кучку фанатов!"

Время генерации страницы 0.07653 секунды с 14 запросами