22.02.2012, 17:59
Квинтон “Рэмпейдж” Джексон: “Я уличный боец!”
Для Квинтона “Рэмпейджа” Джексона бой с Райаном Бэдером на UFC 144 значит гораздо больше, чем просто победа или поражение.
Это будет первый раз за пять лет, когда Джексон проведёт бой в Японии. Это место, где он провёл большую часть его карьеры. 33-летний боец страстно желает выступить перед японской публикой, потому что японская культура очень близка бойцовскому духу. Именно поэтому он желает не просто выступить, но продемонстрировать захватывающее зрелище.
“Мне абсолютно плевать выиграю я у Райана Бэдера или нет, я просто хочу показать лучшее шоу, которое когда-либо видел мир”- сказал Джексон.
И когда Джексон вступит в клетку на Сайтама Супер Арене, вы увидите задиристого драчуна с улицы, который жаждет настоящей драки, а не бойца, который будет придерживаться выбранного плана и стратегии.
“Я никогда не заявлял, что я мастер боевых искусств, или парень, который хорош во всём. Я уличный боец”- говорит он. “Есть много вещей, которые меня не парят. Мне без разницы, что делает мой противник. Мне всё равно, что он умеет и тому подобное, потому что я забияка. В уличной драке вы просто подходите к парню, и начинаете драться; вы не смотрите записи с этим парнем”.
UFC 144: Эдгар против Хендерсона состоится 26 февраля, на Сайтама Супер Арене, в городе Сайтама, Япония – бывшей арене организации Pride Fighting Championships, где Джексон сделал себе имя.
ufc-world.ru