Сообщение из темы: UFC 144: Эдгар vs. Хендерсон - 26 февраля

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
22.02.2012, 18:07

РАЙАН БЭЙДЕР: «Я НЕ ПОЙДУ В РАЗМЕН УДАРАМИ С РЭМПЭЙДЖЕМ»

Победитель 8-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Райан Бэйдер (13-2) рассказал о своим эмоциях перед боем против экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (32-9), а также поделился своим видением поединка.

«Я обалдел, когда мне предложили Куинтона Джексона. Победа над ним может поднять меня в верхний эшелон полутяжелого веса.

Он уже дрался в Японии и очень известен там, но мне все равно, где будет бой. В Австралии, Японии или США, но цель у меня одна цель — победить. Я уже был в роли андердога, когда нужно было выходить на соперника уровня Джексона. Это только придает мне силы.

За последнее время я стал лучше, чем в начале свой карьере, когда у меня не было поражений. Я стал в 10 раз лучше. Я очень серьезно готовлюсь к этому бою. Уверен, он тоже будет в хорошей форме, иначе я воспользуюсь этим.

Я буду действовать умно и не пойду в размен ударами с Джексоном. Я не боюсь драться с ним в стойке, но я собираюсь применить все, что знаю. Я буду использовать и борцовские навыки, и удары ногами, и бокс. Если же я попытаюсь просто повалить его, то ничего не получится», — заявил Бэйдер.
bloodandsweat.ru

Время генерации страницы 0.06840 секунды с 14 запросами