28.02.2012, 13:28
Хм, косячок на bloody elbow. Ну да ладно. Через неделю увидим воочию. Тема затерлась в анналах истории что-то, а несколько интересных боев-то есть.
Мартин Кампманн: "Больше никаких решений, я здесь, чтобы финишировать соперников"
Мартин "Хитмен" Кампманн (18-5) недавно восстановился после двух проигрышей подряд, одолев Рика Стори единогласным решением судей на UFC 139 в декабре прошлого года, но многие считают, что он победил во всех трех последних поединках.
До победы над Стори, Компаманн потерпел два поражения в близких и противоречивых боях с Джейком Шилдсом и Диего Санчесом. Учитывая свою печальную историю с судейскими решениями, Хитмен не собирается больше доводить свои бои до финального гонга, в том числе и его предстоящее возвращение в октагон на UFC on FX 2 против Тиаго Алвеса.
"Это обман человека. Это обман от судей", сказал Кампманн. - "Вот почему я хочу выйти туда и финишировать его. Когда я начинал карьеру, я всегда досрочно заканчивал все свои бои, вы знаете, но когда вы получаете в соперники топ-бойцов, то иногда он может быть слишком крепким, чтобы победить его за три раунда. Но я здесь, чтобы финишировать людей, и я сейчас здесь, чтобы финишировать Тиаго Алвеса. Я больше не иду за решениями, я здесь, чтобы финишировать людей."
Напомним, что Кампманн и Алвес сразятся 3 марта по местному времени на UFC на FX 2, который пройдет на Allphones Arena в Сиднее, Австралия.
uwfiteam.com