Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#2046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3725
Users Flag!
13.08.2009, 22:43

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Предлагаемая статья "Как бы печально это ни звучало, но Федор ошибается…"
Хорошо написал, добавить нечего, у меня такое же мнение.
Статья написанно аккуратно и сознательно однобоко... можно сказать что она является осознанно-дискредитирующей наследия Федора.
Вывод напрашивается сам собой: началась информационная война по максимальному принижению значимости Федора в ММА (читай, сбивание его цены).
Принцип у Даны Вайта и его гоп-команды простой, опишу его веселым примером из жизни одного моего знакомого, он мне сам рассказал:

"Как-то раз в далекие 90е годы в свою молодость был он в стандартном советском Доме культуры на дискотеке, поскольку был молод, принял на грудь неслабо дешевой водки и натанцевавшись устал и присел в холле на деревянное кресло. Может кто помнит, были такие деревянные кресла скрученные вместе рядами и стояли они везде от "красных уголков" до актовых залов...
так вот..
сел он на одно такое кресло, а на соседнее в ряду села красивая девушка, как он сказал, сразу видно из приличной семьи и хорошо воспитанная.
Знакомый мой был сильно пьян, от него несло потом, алкоголем и табаком, как он сам сказал, сидел развалившись в кресле по-барски, вытянув ноги вперед и вообще всем своим видом показывал как умеет жестко отдыхать рабочий класс в стране всеобщего равенства.
Девушке стало некомфортно его общество, она начала коситься, морщить нос от запаха и вообще всячески проявлять беспокойство по поводу такого случайного и неудачного соседства, но видно, чувство такта не позволяло ей уйти сразу и тем более сделать замечание пьяному гегемону.
Моего знакомого это зацепило, он стал намеренно смачно ковырять в носу.
Девушке стало еще неприятнее, а знакомому перепало пару капель бальзама удовлетворения на душу от проделанной выходки.
Девушка терпела, но не уходила.
Знакомый решил прибечь к более радикальному средству. Он приподнял ногу, ближнюю к девушке и издал непотребный звук свой задницей по направлению к "бедному созданию".
Девушка вскочила и убежала по коридору прочь.
Знакомый удовлетворенно заржал.

Выслушав эту его историю, я из того же "идиотского" чувства такта не стал говорить ему, что поступил он как чмо, в конце концов это его жизнь, но подумал я именно так.

Так вот... Дана Вайт, поняв, что "такая красивая девушка от ММА" (Федор) никогда не будет с ним (UFC) пришел в состояние пролетарской грусти и от бесильной злобы периодически будет поднимать ногу и издавать в его сторону непотребные звуки...
Эта статья один из первых таких звуков...
Однозначно не последний...
Привыкайте... это у них там бизнесом называется )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tanyguen (14.08.2009), Боб (14.08.2009)

Время генерации страницы 0.09138 секунды с 20 запросами