Сообщение из темы: Спор из темы про UFC 102

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
14.08.2009, 11:52

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Отвечу так,Жардин считался "проходняком" дли Чака.И в лучшие годы Чак его бы переехал и не заметил,уверен.А то что Чак проиграл,пусть и в равном бою,да еще и упал-говорит о его спаде. Кроме того,когда я говорил о падении результатов Сильвы,я имел в виду и более ранние бои ,до поражения Мирко.Убедись :
Начиная с Ханта Сильва стал показывать неровные результаты.Ровный бой с Йошидой,тягомотина с Накамурой,пока тот не решил переодеться,
поражение Ароне,очень сомнительная победа над Ароной и т д.Итого,Сильва начал терять начиная с 2004 года,а сейчас 2009-и он еще выступает.С Чаком никакой аналогии.
Чаку не дает выступать один такой очень лысый дядька - ему видишь ли инвалидов в UFC низя показывать, а раскрученность Лиддела очень высока и отдавать его конкурентам ниахота. Впрочем почти уверен, что Чак таки выступит, как только утрясет все детали с руководством (сам он ничего решит не может). Не суть. Итого - ты считаешь Сильва сдавал постепенно, еще до КроКопа, а Чак сдал резко сразу после Джексона. Я считаю, что Сильву наглухо пробил КроКоп еще и показав, что Ваня может быть беспомощным и как это делать, что и вызвало резкий спад. Спорить тупо некогда, ладно хоть обрисовали разницу во мнениях.

Cказал(и) cпасибо:
T1RAN (14.08.2009)

Время генерации страницы 0.06791 секунды с 14 запросами