Сообщение из темы: Спор из темы про UFC 102

Старый
  (#66)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8492
14.08.2009, 17:52

Смысл спора утерян,доказывать что я "веду себя нормально" - представляет для меня такой же интерес как и выслушивать необоснованные обвинения от наиболее истеричных пользователей.И вообще,на 100 3.14 З дело читать одно и то же :ЮФС-кал,Дана-сатана,расПИАРивший свою местечковую организацию и жаждущий закрыть нашего Федора в клетку ,Федор-оплот мирового пролетариата в деле революции ММА и лучший боец мира на ближайшее тысячелетие,а ВФ-финансовый гений ,который разрушит монополию ЮФС и в ближайшие пару лет построит свою империю,где Федор будет бить самых лучших бойцов мира,причем непременно в ринге,т к в клетке рефери не тягает бойцов за ноги туда-сюда ,они не вылезают из-под канатов -следовательно бои проходят скучно и неинтересно.
А если ты,TAP OUT,со всем этим не согласен-то ты не прав.Аргументы приводить не хочу и точка...
Поэтому я не хочу доказывать кому-либо что мое поведение "нормально".Для меня более важно увидеть интересную тему для обсуждения и принять в ней участие в меру своих сил.

Время генерации страницы 0.07456 секунды с 14 запросами