Сообщение из темы: Спор из темы про UFC 102

Старый
  (#70)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
14.08.2009, 20:23

Не надо рвать текст по частям нарушая последовательность высказываний.Свои примочки оставь для деток в соседней песочнице(сайте).

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Я не говорил ни в одном посту,что поливание кого бы то ни было грязью-это нормально.Касательно Даны,его слова лично меня не задевают за живое.Когда он говорит что боец,не подписанный им хуже чем он есть-это примерно то же самое, когда кто-то говорит что ЮФС это распиаренная организация со средним уровнем бойцов. А комментировать его личные высказывания в чей-то адрес не берусь,мне они не интересны. Бойцы перед боем часто поливают друг друга грязью чтобы привлечь зрителя,так повелось,но это не мешает им уважать друг друга после боя.Цель у всех одна-$$$ и не надо искать здесь личных причин.Более того,когда подобный аргумент используется командой ФЕ как причина нежелания договариваться с ЮФС о контракте,счиитаю это не совсем честным.Эти же причины не мешают им ездить на переговоры?Тогда зачем о них трубить,если договориться не смогли...
Ты предусмотрительно не говоришь,но спокойно соглашаешься и плюс иронизуруешь фразами "сейчас будет смешно".Тебе смешно и весело и на то,что говорит Дана тебе пох,он ведь опускает не бойцов уфс,поэтому тебе и плевать.
Да .Если человека разбили в одну калитку,деклассировали,трижды роняли и в итоге вырубили-обвинять его в трусости (кто не знает смысл НОУ МАС)-клевета,даже если она завернута в слащавые формулировки.
Примеры того,что я делаю это настолько часто?Либо я буду считать,что ты не отвечаешь за свои слова.
Относительно громких фраз за слова и твою объективность-прочитай свои посты,где если даже не говоришь,то обязательно обвиняешь других в необъективности,что само собой разумеющимся подразумевает твою правоту.Логика твоих сообщений мне ясна,постоянно говоришь намеками,расплывчато и пытаешься,как сам говоришь про других,завернуть какашку в красивую обертку.
P.S. Остальное,no comments.Есть только твое мнение,которое пытаешься выдавать за непреложную истину.Все не согласные,априори,не объективны.
Смысла спорить с тобой дальше не вижу.Удачи!

Время генерации страницы 0.09257 секунды с 16 запросами