05.03.2012, 22:15
Бен Хендерсон, вероятно, встретится с Энтони Петтишем
Новый чемпион UFC в лёгком весе, Бен Хендерсон, вполне возможно, может встретиться со своим старым знакомым, когда будет впервые защищать свой титул. Вероятно, его противником станет Энтони Петтиш, который также одержал победу на недавно прошедшем шоу, UFC 144.

Символично то, что Петтиш побеждал Хендерсона в титульном поединке организации WEC, что открыло для Петтиша дорогу к титульному бою в UFC. Травмы и обстоятельства не позволили Петтишу провести этот бой, но это позволило Хендерсону начать свой путь к титулу, который он, в конце концов выиграл.
“Я думаю он получит титульный бой”- сказал президент UFC Дана Уайт, после окончания шоу UFC в Японии, о Петтише, после того, как тот в красивом стиле победил Джо Лозона, нокаутировав его удром ноги в голову. Петтиш также получил бонус за нокаут вечера.
“Это значит весь мир для меня. Я должен был провести титульный бой в прошлом году, это не случилось, и я вернулся, и теперь я готов”- заявил Петтиш после победы.
“Хендерсон сделал свою работу сегодня, и у нас есть незаконченные дела. Давай позаботимся об этом”.
ufc-world.ru