Сообщение из темы: UFC on FOX 3 'Диаз - Миллер'. 5 мая 2012 .

Старый
  (#39)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3150
Users Flag!
09.03.2012, 12:20

Лавар Джонсон о поединке с Пэтом Бэрри

Перешедший из Strikeforce ударник-тяжеловес Лавар Джонсон (16-5) успешно дебютировал в UFC, нокаутировав Джоуи Белтрана (13-7). Теперь ему предстоит встреча с другим ударником – Патриком Бэрри (7-4), свои соображения по этому поводу Джонсон высказал во время пресс-конференции UFC в Нью-Йорке.

Победа над Джоуи Белтраном стала шестнадцатой в карьере Лавара Джонсона и четырнадцатой в результате нокаута. Безусловно, он сторонник боя в стойке и как правило предпочитает завершать свои поединки досрочно. До победы над Белтраном, Лавар потерпел два поражения подряд и рисковал лишиться возможности выступлений в UFC в случае поражения. Однако ему удалось не только победить, но получить бонус за нокаут вечера, а заодно и обратить на себя внимание зрителей и руководства организации:

"Этот бой привлечет ко мне внимание. Пэт крепкий соперник. Мне кажется, я хорошо подхожу ему как оппонент. Он не любит переводить схватку в партер, как и я. Я планирую выйти и попытаться раздавить его".

Лавар Джонсон уже не молодой боец, ему тридцать четыре года и тем не менее, сейчас в его карьере произошли серьезные перемены к лучшему и отказываться от возможности подняться наверх он не намерен:

"Мой первый бой в составе UFC был пару месяцев назад в Чикаго. И в результате моего выступления я оказался здесь. Это просто счастье биться в крупнейшей ММА-организации мира. Я рад оказаться здесь и не собираюсь упускать такую возможность. Поэтому я планирую всего себя отдать этому делу".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmajunkie.com

Время генерации страницы 0.07034 секунды с 14 запросами