Сообщение из темы: Как постоять за себя

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3986
Users Flag!
11.03.2012, 17:02

Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70. Всю жизнь воспитывала меня только мама. Мужского воспитания не получил. В армию не взяли из-за проблем с позвоночником. Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть. И у меня никогда не хватает духу подойти и ответить. Я знаю, что могу подойти и дать по щам, но не могу в себе преодолеть этот барьер и подойти к обидчику. Возникает какой-то страх чтоли. страх того, что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара. В итоге возникает обида на такие ситуации, что я не могу постоять за себя. Когда дома сижу, то настраиваю себя определенным образом, а когда выхожу на улицу, то весь дух испаряется. Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. а сейчас опять похудел. Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?
Как я понял, ты никогда не дрался, да? Возможно твоя неуверенность из-за этого. Советую прочитать книжку Кочергина "Мужик с топором", он там раскрывает некоторые аспекты, которые могут тебе помочь. Я бы кстати на твоем месте еще килограмм 20-30 прибавил, возможно и твоя неуверенность бы прошла с их появлением. Да и вообще, главное ввязаться в драку, а дальше уже всё пройдет.

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Правда, возможно, возникнет другая тема: "А че со мной никто не дерется?"
По-моему лучше так

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
voltage (11.03.2012), Изюм (11.03.2012), дядя Вова (11.03.2012)

Время генерации страницы 0.08059 секунды с 18 запросами