Сообщение из темы: UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая

Старый
  (#634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3723
Users Flag!
19.03.2012, 01:51

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не, ЮФС что-то задумала. Такого никогда не бывало. Столько денег отдать на зарплаты, что-то не то.
Неужто действительно в жопе и хотят заставить забыть всех о бедном финале ГП тяжей в Страйкфорс?
я думаю, это рывок на новый уровень. В бизнесе всегда так, вкладываешься в крупный ход, для качественного перехода, а потом уже на новом уровне снова переходишь в экстенсивное развитие. Это момент интенсивного развития.
Есть ситуация сейчас, когда все конкуренты относительно слабы и раздроблены.
Контора хочет взять Бразилию, Японию и Европу. На данный момент это практически и есть "мир ММА" в мире.
Вот сейчас такой этап у UFC.
Беллатор полез в Бразилию, М-1 в Европу.
Конторе надо поспешать снова и очень сильно.
Разыгрывая вот такие "world" мероприятия, UFC юридически сможет удерживать первые места в весовых категориях.
Вот если моя мысль верная, то они замутят такую же херню и в полутяжах и в среднем весах. Везде, где будут поджимать, если переманить какую-то группу бойцов не удастся по какой-либо причине.
Вот так лавируя в рейтингах UFC сможет продолжить экспансию в лидерах и занять большую часть пирога. Это позволит им в будущем избежать появления даже самой вероятности проведения боев с другими промоушенами.

Время генерации страницы 0.07041 секунды с 18 запросами