28.03.2012, 12:43
Бигфут Силва ушел из Blackzilians из-за Оверима

Экс-чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио «Бигфут» Силва (16-3) поделился впечатлениями от перехода в UFC, а также объяснил, почему покинул молодой, но перспективный лагерь подготовки Blackzilians.
«Каждый спортсмен мечтает выступать в лучшей организации в мире. Теперь я выступаю как раз в такой организации, так что я выложусь на все сто, чтобы порадовать болельщиков своими боями.
Что касается моего ухода из Blackzilians, то я всегда с большим вниманием отношусь к своим тренировочным лагерям. Я хочу быть уверен, что во время подготовки я окружен правильными людьми.
Я посчитал неправильным находиться в одном лагере с Алистером Оверимом. Мы с ним потенциальные соперники. Есть вероятность, что однажды мы с ним встретимся в клетке, так что когда я узнал, что он переходит в Blackzilians, то принял решение перенести свой лагерь в другое место», — сообщил Силва.
bloodandsweat.ru
Дос Сантос и Оверим о своем бое:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джуниор Дос Сантос: «Один из нас с Оверимом окажется в нокауте»

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (14-1) поделился мыслями относительно предстоящей дуэли с экс-чемпионом Strikeforce/DREAM, победителем Гран-при K-1 Алистером Оверимом (36-11-0-1).
«Я думаю, что секрет успешных защит титула в том, чтобы быть готовым ко всему. Именно поэтому я так усердно тренируюсь и делаю все возможное, чтобы сохранить пояс при себе.
Я работаю над своим боксом каждый день. Что касается джиу-джитсу, то им я занимаюсь три раза в неделю. Еще немного борьбы и тайского бокса, но основной акцент я все-таки делаю на бокс, потому что я верю в свою стойку. Я на самом деле уверен в том, что могу нокаутировать любого оппонента.
Не знаю, лучший ли Алистер из тех, с кем мне доводилось встречаться. Он неплохой боец, ударник. Я тоже ударник, так что один из нас точно окажется в нокауте», — сообщил чемпион.
Алистер Оверим: «Дос Сантос — лучший боксер в ММА»

Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (36–11-0-1) рассказал, что думает о шансах чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15–1) в тяжелом весе, поможет ли ему опыт боев в К-1 в бою с Джуниором Дос Сантосом (14–1), и почему он тренируется в зале Blackzilians.
«Если Джон Джонс будет правильно тренироваться и питаться, то со временем у него есть все шансы попробовать себя в тяжелом весе.
Бой с Джуниором Дос Сантосом — самый значимый в моей карьере. К турнирам UFC приковано большое внимание, поэтому предстоящий поединок станет для меня тяжелым испытанием. Жду его с нетерпением и каждый день очень серьезно готовлюсь к этой схватке. Бой будет классным.
В UFC тяжелый вес самый опасный и самый лучший среди всех весовых категорий. У местных тяжей много побед нокаутами, болевыми и удушающими приемами.
Определенно, Джуниор сейчас лучший боксер в ММА, но, считаю, у меня хорошие шансы в бою с ним. Конечно, К-1 отличается от смешанных единоборств, так как это кикбоксинг и перчатки там побольше, но опыт, приобретенный там, мне на руку.
Чем отличается лагерь Blackzilians от Golden Glory? Там больше черных и больше бразильцев. В Golden Glory больше бойцов из К-1. Я выбрал Blackzilians, так как буду жить в Майами. Мне здесь понравилось», — заявил Оверим.
bloodandsweat.ru