19.08.2009, 11:44
Сообщение от
brmc

А какая связь между ними и тобой? Я знаю, что люди прекрасно знают, и в России, и на Украине, и в Японии, и где угодно. Но мы же говорили именно о тебе, а не о них.
Не примите за нескромность,но в организации нескольких клубных турниров я принимал участие,а один даже организовал со своими друзьями во Дворце спорта.
Сообщение от
brmc

Связь между ММА и её финансовым аспектом в том, что если человек претендует на то, чтобы считаться разбирающимся в ММА, то ему нужно знать ММА не только как спорт, но и разбираться в этом механизме в целом, пусть не досконально, но и без удивления насчёт сокрытых денег.
Так я и не удивлялся ;-)
Сообщение от
brmc

Таких заявений - каждое первое, но если из вчерашних, то: "Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом" Потом ты объяснил свою точку зрения, но я так и не понял, почему ты так уверенно утверждал, что для Фёдора эти победы будут не так много значить, что в моральном, что в финансовом плане. Даже если говорить о деньгах, то при грамотном пиаре он за Оверима сможет получить наверняка больше, чем за Роджерса, а уж про спортивное значение победы и говорить не приходится.
На это я уже отвечал,так что спорить не буду..Если написанное выше и есть пример категоричного заявления с моей стороны,значит либо я плохо пишу,что мои слова не доходят с ДВУХ раз,либо ты не очень хорошо усваиваешь информацию.
Сообщение от
brmc

Если неинтересна, то зачем же ты вообще в обсуждение этой проблемы так активно полез?
brmc,я никуда активно не лезу,но и пассивно также не сижу.Мне стало интересно,я высказался по факту,никого не обвинял,привел пример своего отношения к налоговым службам и т д.Не пойму,в чем вопрос ?