Сообщение из темы: Федор 2012.

Старый
  (#987)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 505
03.04.2012, 18:01

На момент перехода Федора в Аффликшен дивизион тяжей,на мой взгляд, в ЮФС не был сильнейшим.Реально в тот момент Федору не кого там было бить,когда там чемпионил Леснар победивший старого Кутура.Перед началом Гран При Страйкфорс, эта организация в тяжах практически не уступала набиравшему обороты тяжелому весу в ЮФС.Даже,на мой взгляд,бои под эгидой Страйка были куда зрелищней,чем в ЮФС.Но в этот момент Федор уже регрессировал как боец,что уже наблюдалось в бою с АА и было заметно невооруженным глазом в бою с Кроликом,а на момент ГП Страйка от Федора уже мало что осталось,от того Федора который был,например, в бою с Тимохой.
Сейчас ситуация для Федора такова.Если он хочет попасть в ЮФС,несмотря на то что Белый не хочет видеть Федора там,то Феди нужно пойти по стопам Оверима,который отказался от Баса Буна.Либо Федору и Вадиму надо понять,что для перехода в ЮФС статус Вадима должен быть просто менеджером,который получает процент с гонораров Федора,а не копромоушен быть равными с Фертитами.Вспомните,недавно в интервью один из братьев Фертит говорил,что хочет Федора видеть в ЮФС, если запросы Федора и Вадима будут вменяемыми.
Вот если Федор действительно хочет драться с лучшими,то должен пойти на то,о чем я написал.Вадим должен начать переговоры на вменяемых условиях.А если Федор не хочет идти в ЮФС и у него нет желания драться,то будет то,что сейчас мы и наблюдаем.Тогда,если не хочет, надо завершить карьеру.

Последний раз редактировалось Iron Mike; 03.04.2012 в 18:08.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.04.2012), Volrath (03.04.2012), michaell (03.04.2012), z1ndan (03.04.2012)

Время генерации страницы 0.07282 секунды с 14 запросами