19.08.2009, 19:13
Сообщение от
Alex_Bat
уважаемый, вы и так ТРИ (!) моих опроса уже переделали так, что их смысл изменился на противоположный.
Этот звиздеж... Хмм, это заявление наверняка не сложно доказать не правда ли?! Сразу скажу, что всего переделывал два ваших опроса - первый был про Федю в UFC и там я действительно облажался сгоряча, но смысл точно не менял лишь уточняя формулировки при чем писал об это прямо в топике. Второй опрос убил за минуту после появления (там было всего два голоса) и тут же воткнул его же, но дополнив вариантом "Свой вариант" кажется. В этом случае не было исправлено и буквы. Делал это потому, что иначе движок не позволяет убирать анонимность опроса.
Итого - я извиняюсь за ошибку в одном единственном случае, а ее причины и обьяснения звучали прямо в теме - один фиг смысл на противоположный не менял, ну да ладно. ОЧЕНЬ жду еще минимум двух случаев "переделки опроса так, что смысл меняется на противоположный".
Сообщение от
Alex_Bat
Может хватит переделывать? Или допустимы только вопросы, угодные вам?
О чем сей вопель собсна?! Кто что переделал?! Ваш вопрос, как вы могли заметить, не тронут, а мой пост лишь комментарий с примером как я бы его задал - выбирать из этих вопросов или задавать их все решать Мише.
Сообщение от
Alex_Bat
Или в моем вопросе (как якобы в комментах, которые удалялись с первой страницы) содержатся нецензурные слова, вульгарность и оскорбления?
Что за "первая страница"?! Вы опять про сайт?! Читаем правила вообще и пункт 2.3 особенно внимательно.
Сообщение от
Alex_Bat
Р.Ы. И постарайтесь не подписываться "народ" - много на себя берете, нужно скромнее быть
Постарайтесь не давать мне советов, а я постараюсь никуда вас не посылать вместе с ними.
Глас народа -
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B0%D0%BD%D0%B5