Сообщение из темы: Ни а чем

Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
19.08.2009, 20:43

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Still_Water, в мусорке нельзя оставлять комментарии, да и крайне редко туда сообщения попадают - обычно в них вообще нет смысла, а здесь другой случай - мне вопросы задавали и я сам очень жду примеров моей неудовлетворительной работы в качестве модера. Вообще когда нибудь будет активных модеров побольше и я с удовольствием перестану этой заморокой страдать, до кучи ругаясь с особенно продвинутыми нарушителями ;o)
Ок,все ясно.

Я не понимаю людей,которых все здесь раздражает,не говоря уже о том факте,что сайт принадлежит компании М-1,и все равно продолжают наведываться.Что это,болезненный мазохизм?В итоге мы-пользователи,видим кучи негатива в разных облачениях,но тема всегда одна.И в ситауции с некоторыми товарищами,включая Alex_Bat,диалог бессмысленен на прояснении той или иной ситуации-чел заряжен негативом к М-1.Это просто какая-то параноидальная ненависть.Конструктивного диалога все равно не будет,им просто это не нужно.Цель одна-очернить М-1 и все что с ней связано.Отсюда вопрос-оно на форуме надо?

Время генерации страницы 0.07237 секунды с 16 запросами