Сообщение из темы: Оверим и стероиды

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6255
05.04.2012, 13:01

Сообщение от ANDRON Посмотреть сообщение
Харитонов, жесть))))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Корреспонденту нашего сообщества удалось добраться до перспективного бойца ММА Джони Хендрикса и взять у него интервью.

Молодой, но как старый, восходящая звезда UFC и реальная угроза для всех лжетопов полусреднего веса, Джонни "Боровичок" Хендрикс, в интервью постеру "М-1: АЕ vs Negr" рассказал о себе и о своих грандиозных планах.

О том, как попал в UFC

Мне было 25, я работал грузчиком, как-то веером зашел в ларек, купил PPV и посмотрел турнир UFC on RUSSIA TWO. Мне так понравилась заставка, октагон-герлс и канвас, что я решил стать бойцом UFC.

О подготовке к боям.

Мне не пришлось много тренироваться. Грузчики тоже люди, мы сильные и гордые, как бразильцы. Немного контроля и все.

О быстрой победе над Джоном Фитчем.

Я до сих пор не верю в это. У меня не было времени посмотреть бой, там очень долгие выходы. Скажу лишь одно: все думали Фитч номер два, оказалась как у Арловского борода.

О следующем сопернике.

Я предлагаю ввести новый тест для выбора моего следующего соперника. Пусть все претенденты выстоятся передо мной, я ударю каждого в челюсть и кто выстоит, тот и будет со мной драться!

О любимых бойцах.

Конечно это Магомед Маликов, мой друг и тренер. Сережа Харитонов, мой товарищ, его методику "Попал - добей!" я давно практикую в клубах, Кирилл Сидельников, мой кумир, очень хочу с ним познакомиться, привет ему, если сейчас читает это. Из земляков, это Стефан "Шланг" Струв, мне очень нравится его стиль - "Упал - запутался".

Прогноз на турнир UFC Japan.

Эдгар vs Хендерсон - Split Draw, Ремпйдж vs Бадер - Slam Draw,
Конго vs Хант - Double KO, Шилдс vs Акияма - Belfort KO.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (05.04.2012)

Время генерации страницы 0.08940 секунды с 16 запросами