Сообщение из темы: Ни а чем

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5359
Users Flag!
20.08.2009, 00:10

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
1. завуалированное матерное ругательство, обращенное к оппоненту.
Тыкайте в кнопочку "пожаловаться" - я не царь и бог форума и вполне себе исполняю правила в меру разумения, которое не вам уточнять собсна.

2. сами в своем "описании правки" описываете ТРИ (!) действия, а затем у меня спрашиваете "какие?" - да еще и "звиздеж" в мой адрес - не красиво, уважаемый, не дружите с математикой и ругаться себе позволяете. А если я вас "звездуном" назову, почувствуете, как вам приятно?
Очень хочется осведомится о вашей способности воспринимать написанное русским языком, но я так уж и быть повторюсь -
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Сразу скажу, что всего переделывал два ваших опроса - первый был про Федю в UFC и там я действительно облажался сгоряча, но смысл точно не менял лишь уточняя формулировки при чем писал об это прямо в топике. Второй опрос убил за минуту после появления (там было всего два голоса) и тут же воткнул его же, но дополнив вариантом "Свой вариант" кажется. В этом случае не было исправлено и буквы.
Всего ДВА, понятно или нет?! Смысл не менялся в обоих, но ладно черт с ним по первому вас хоть понять можно. Вы может таки приведете примеры -
так ТРИ (!) моих опроса уже переделали так, что их смысл изменился на противоположный
Если не приведете, то сами понимаете кто вы есть (очень завуалированное оскорбление?! как вы думаете это нарушение?!).

3. и снова - завуалированный оскорбительный посыл в адрес оппонента - вас, как я уже говорил раньше, самого нужно модерировать, ибо позволяете себе оскорблять оппонентов. Завуалированно, конечно, но оскорблять. И это при том, что оппонеты с вам, уважаемый, были придельно вежливы
Вы много чего говорили, только смысла в этом обычно немного. Выше на пару постов все хорошо видно.

Время генерации страницы 0.09124 секунды с 18 запросами