Сообщение из темы: Наше видео!

Старый
  (#71)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 404
Users Flag!
08.04.2012, 00:03

Сообщение от volosatenko Посмотреть сообщение
кратко напишу.....1)не было не одного ревелса...2)в стойке работаете без уворотов... 3)в партере не делаете уворотов...4)действуете почти как клоны только винт делает сабы=)...5)выход из сайда надо тренить 100%...6)в клинче мало ударов просто по очереди делаете попытки броска...7)в стойке не увидел комбинаций...вывод сделал такой посмотрев ваше видео ребята-если играть кафом то тактика неплохая с помощью силы кафа можно побеждать...но а если вы бы играли ростер бойцами у вас бы были серьёзные проблемы в ранкетах...хочу посоветовать вам тренера по стэндапу BRYANA после боёв с ним в стойке начинаю себя чувствовать уверенно...а ревелсы просто тупо надо начинать пробывать делать и со временем будет получаться угадывать действия соперника и ловить его на ревелс.......блин хочу ещё раз призвать вас к игре реал бойцами
мне не очень интересно играть обычными бойцами...
просто по нескольким причинам...хочеться поставить свою внешнсть,удары,свои приемы...зделать свою защиту и атаку по приемам своего бойца...
правда зангиев из стреет файтера уничтожил меня в стойке просто...и тупо из за того что удары с разворотов идут,тоесть нереал норм ударить то...только перехваты и запинывать в борьбе ..
причем комбинашка ваще всегда одна и таже..
удар с разворота рукой
прямой удар
удар с развроротом ногой в голову
удар с разворотом ногой в живот

не вернуться и не ударить =)

Последний раз редактировалось BRYAN; 08.04.2012 в 00:09.

Время генерации страницы 0.07270 секунды с 16 запросами