Сообщение из темы: Наше видео!

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 250
08.04.2012, 01:00

Сообщение от BRYAN Посмотреть сообщение
мне не очень интересно играть обычными бойцами...
просто по нескольким причинам...хочеться поставить свою внешнсть,удары,свои приемы...зделать свою защиту и атаку по приемам своего бойца...
правда зангиев из стреет файтера уничтожил меня в стойке просто...и тупо из за того что удары с разворотов идут,тоесть нереал норм ударить то...только перехваты и запинывать в борьбе ..
причем комбинашка ваще всегда одна и таже..
удар с разворота рукой
прямой удар
удар с развроротом ногой в голову
удар с разворотом ногой в живот

не вернуться и не ударить =)
вот именно про это я и говорю!!!в стойке такие приёмы......в партере все кафы с любой позиции переворачивают в сайд и т.д. я могу долго перечислять....все кричат сайд не реалистично!!!а кафы ваши реалистично?нет в мире не одного бойца у которого железная голова по всем единоборствам чёрные пояса и т.д. в этом весь и прикол играть реал бойцом что у них у каждого есть плюсы и минусы...и шансы равны на ринге если выходят ребята одного уровня...у меня был каф на старой ps3 оверал 97 провёл им боёв 100 не разу в ранкете не проиграл....потом сделал себе буст бойца за 70 руб и даже им я не разу не проиграл...и пришёл к выводу что лучше мне играть реал бойцом чтоб не пропадал азарт во время боя...а вообще КАЖДОМУ СВОЁ

Время генерации страницы 0.06887 секунды с 14 запросами