10.04.2012, 00:03
Сообщение от
konand

Алексей, спасибо за подробные ответы...

Тут возникли еще пару вопросов. Что вы думаете о прошедшем чемпионате России по грэпплингу, когда наши бойцы выйдут на мировой уровень в этой дисциплине? Сегодня состоялся отбор в
M-1 Fighter 2, если не ошибаюсь, вы являетесь тренером по борьбе от Москвы или нет такого разделения? Ваше впечатление от бойцов и организации сего действа?
Какой Чемпионат - Экшен Форс? Фила? АДСС?
На некоторых есть ребята, прилично начинающие бороться... Думаю, еще год-два - и потихоньку наши покарабкаются и на мировой уровень..
Просто есть Клубы которые реально развивают Грепплинг, а есть которые как сетевая компания - просто в основном пользуются именитым брендом, и "рубят капусту" на популярном направлении спорта, а воспитывают реально очень мало хороших борцов...
Состоялся отбор на М1 Файтер, было 23 схватки, мы отобрали победителей, и еще тренрским штабом были допущены несколько человек, из тех кто проиграл - всего вышло 30 человек в 3х весовых категориях.
Я не тренер по борьбе от Москвы, я - главный тренер на проекте М1 Файтер, у меня 2 помощника - тренера по борьбе и ударке - борьба - Александр Бутенко, ударка - Эльдар Кинкерли (тренер Харитонова по ударке).
Есть неплохие ребята на проекте, есть те, кто откровенно "заблудился"