16.04.2012, 01:19
Сообщение от
lunar861
SlipKnoT, Что ты создатель банера я не знал, и что так слезно воспримешь тоже. В твоем творении не раскрыта сама суть смешанных единоборств. Уже первая строчка mixfight вводит в недоумение, ведь глядя на банер приходит в голову только karate tom team. Связи с другими боевыми искусствами тут просто нет. Также огорчает что слово team выходит за границы красного цвета сделанное еще и другим шрифтом. Финальную точку ставят два кубка (хорошо хоть не короны) завершающие весь скрытый смысл банера. В завершении хотелось бы сказать что в банере не используются индивидуальные элементы аФтора поэтому такое художество кроме как "убогим"(для справки слова синонимы: жалкий, нищий, скудный; ничтожный) не назовешь.

ты все хорошо написал конечно, жду твоего варианта с баннером) с медведем и березками)) тема так то больше раскрыта получается)
кстати хочу твое место офицера оспорить) согласен? рандом любой вес без кафа? если конечно другие офицеры согласятся на мое предложения) ребят Вы как? я просто считаю что в кемпе есть ребята сильнее лунара и меня которые тоже достойны занимать место офицера,лунар без обид,хочу попробовать)