Сообщение из темы: Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team

Старый
  (#870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 92
Users Flag!
16.04.2012, 01:19

Сообщение от lunar861 Посмотреть сообщение
SlipKnoT, Что ты создатель банера я не знал, и что так слезно воспримешь тоже. В твоем творении не раскрыта сама суть смешанных единоборств. Уже первая строчка mixfight вводит в недоумение, ведь глядя на банер приходит в голову только karate tom team. Связи с другими боевыми искусствами тут просто нет. Также огорчает что слово team выходит за границы красного цвета сделанное еще и другим шрифтом. Финальную точку ставят два кубка (хорошо хоть не короны) завершающие весь скрытый смысл банера. В завершении хотелось бы сказать что в банере не используются индивидуальные элементы аФтора поэтому такое художество кроме как "убогим"(для справки слова синонимы: жалкий, нищий, скудный; ничтожный) не назовешь.

ты все хорошо написал конечно, жду твоего варианта с баннером) с медведем и березками)) тема так то больше раскрыта получается)

кстати хочу твое место офицера оспорить) согласен? рандом любой вес без кафа? если конечно другие офицеры согласятся на мое предложения) ребят Вы как? я просто считаю что в кемпе есть ребята сильнее лунара и меня которые тоже достойны занимать место офицера,лунар без обид,хочу попробовать)

Последний раз редактировалось SlipKnoT; 16.04.2012 в 01:24.

Время генерации страницы 0.07295 секунды с 16 запросами