16.04.2012, 19:55
michaell, вообще когда мы зашли на последний бой андеркарда, то я посмотрел по сторонам и подумал: "Дааа, либо с солдаутом совсем халтурка вышла, либо барыги пожадничали так мощно". Заполненность была процентов 95, не больше.
Ну по опыту знаю, что до главных боев может быть такое, что часть ссыт, часть жрет, и постоянно на местах кого-то нет. Поэтому нужно смотреть тогда, когда главный бой - тут уже точно все вылезут. Ну и на главный бой действительно народ подтянулся, свободных мест стало значительно меньше - я бы сказал, 99-99,5% визуально было заполнено. Кое-что многочисленные барыги все же не загнали (даже не было времени для интереса спросить, сколько просили), особенно на верхних местах, самых дешевых, но в целом если с ними считать, то наверняка солдаут был.
Насчет чего сомневаюсь - так это насчет озвученного Уайтом рекорда арены для спортивных событий. Дело в том, что в Глобене в 1995 году проходил финал ЧМ по хоккею, и шведы с финнами играли, для обоих не может быть ничего принципиальнее этого матча в жизни. Поэтому там скорее всего заполняемость была 120% вообще, за такое бешеные скандинавские болельщики реально могут и две месячных зарплаты отдать. UFC по статусу все же не то, как сравнивать в Бразилии UFC и финал ЧМ по футболу.
|