Сообщение из темы: M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый

Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2821
Users Flag!
18.04.2012, 12:32

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Чего то хотя тут не ладное, точно нелюбят русских, не иначе
а разве это не очевидно??? тем более в Америке. любовь к Русским противоречит их внутренней и внешней политике...
Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Да ну, почему болельщикам то не нужен?
Шикарный бой был бы. За звание лучшего российского тяжа поединок. Оба раскручены не плохо у нас в России. Я бы глянул с радостью, особенно в виду последних событий и интервью Харитона. Интервью Харитона, довольно чудных, хотел бы сказать
оба они отличные бойцы. и оба могут попортить друг - другу как рекорд, так и здоровье. думаю этот бой может оказаться довольно драмматичным для обоих. вероятнее всего для Харитона. Федя просто разделается с ним в партере... вопрос: из двух пока еще перспективных наших тяжей выбивать одного какой смысл??? я скажу больше. зрелище зрелищем но мне не чуждо чувство патриотизма. я вообще как правило по настоящему болею только за наших бойцов. вот когда они рубятся у меня сердце на первых секундах боя выскакивает от волнения. мне нравятся как бойцы и Федя и Харитон. да и как люди они мне симпатичны. особенно Федя. этот бой для меня не самое приятное зрелище, по тому как я буду больше огорчен поражением одного нежели победой другого. думаю многие меня поймут в этом смысле.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 18.04.2012 в 12:46.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (18.04.2012), fresher (18.04.2012), pavel 13 (18.04.2012), pavlucho (18.04.2012), Трактор (18.04.2012)

Время генерации страницы 0.07767 секунды с 16 запросами