Сообщение из темы: Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
21.08.2009, 15:43

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Просто последи за рейтингами. Я заметил, что люди добавляют будущих (уже известных) претендентов номер 1 на более высокие строчки десяток. Не обязательно даже, что им деньги платит организация заповышение легитимности предстоящего боя. Это может быть и для того, чтобы не отстать от того же бокса, где претендент всегда второй номер, а не кто-то из низа десятки или вообще Хонг Ман Чой / Талес Лейтес. Да и психологически когда объявляют претендентом чела, сразу начинаешь видеть в нем потенциального чемпиона, верить в его силы какой бы расклад не был.
Согласен!
Разве кто-то кричит? Мне кажется, он доказал уже всем все, отбил поражение единственное, да и заодно чемпионом стал + защитил пояс. Пора уважать чемпиона, неважно какие у него человеческие качества.
Другой момент - вопрос пиара. Если считать, что UFC - лучшая во всем, то логично поставить Леснара выше Федора.
+1
Поведение - поведением, а чемпионом стал заслужено и всё доказал. Выше Федора его ставить ещё конечно рано, но с другой стороны если он ещё пару раз уверенно защитит свой титул, а Федор, не дай бог не будет биться то все может быть.

Я бы выбрал вообще совмещение общих заслуг за все годы + последние выступления.
Блин, со всем согласен, даже не поспорить!=)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.08.2009), michaell (21.08.2009)

Время генерации страницы 0.08212 секунды с 16 запросами