20.04.2012, 23:31
Сообщение от
brmc

Вот и абсолютно конкретный вопрос: что бы делал ты на месте Вадима, например? Какой конкретный план действий?
Ну в первую очередь, не доводил бы ситуацию до нынешнего положения дел (сорри, это пролог)...

Оговорюсь, мы рассматриваем ситуацию, что мне нужно подписать Федора в УФС, я - Вадим, я отношусь к ММА как к бизнесу, а не как к хобби.
В первую очередь, нужно иметь стратегию переговоров, т.е. чего я хочу добиться на первом этапе и так шаг за шагом. Я бы связался с братьями и организовал личную встречу, предпочтительнее в России. Для этого сделал бы им солидное приглашение от властных структур на какое-нибудь ближайшее международное "бизнесмероприятие", таковых проводится великое множество, да хотя бы по поводу олимпиады в Сочи... В противном случае, поехал бы к ним и отбросив все личное (понты, обиды, комплексы) нудно, долго, с перерывами, договаривался до взаимовыгодного соглашения. Начальная цель - бой Федора в УФС, как вариант, привести УФС в Россию (для этого нужен четкий бизнесплан на турнир).
Чтобы продолжить дальше фантазировать, нужно иметь хотя бы какую-нибудь доставерную информацию о положении дел...